Премьер-бас — Сиденья и диваны
+7 (495) 2335717, +7 (903) 7186868  Vkontakte Facebook

Сиденья и диваны.

Описание проекта

Перешив сидений

Наша компания имеет свое швейное производство, чтобы салон вашего микроавтобуса выглядел богато и индивидуально, в нем должны присутствовать элементы пошива, будь то сидение или боковая панель.

Мы предлагаем пошив следующих элементов салона:

— Пошив передних сидений в тон салона.

— Пошив штатных водительских стоек.

— Пошив руля и торпеды.

— Пошив штатного водительского потолка.

— Пошив боковых панелей микроавтобуса.

— Делаем отстрочки на материале (одинарный и двойной ромб).

— Пошив чехлов на сидения.

— Пошив различных видов пассажирских сидений ( от одиночных до диванов).


Установка полозьев для сидений

Полозья для установки сидений в пассажирский микроавтобус. Данное оборудование существенно облегчит Вам как монтаж/демонтаж сидений, так и даст Вам возможно передвигать и устанавливать сидения по салону не демонтируя их, а просто немного отпустить гайку болта и передвинуть ножку сидения или дивана на удобное Вам место по внутрисалонному объему.

Полозья бывают 2-х видов: врезные и накладные, в комплекте идут т-образные болты для обеспечения передвижения сидений, так же поставляется и декоративная резинка для закрытия полости полозьев.

Для установки врезных полозьев толщина пола должна быть не менее 20мм.

Для установки накладных полозьев никакого ограничения по толщине пола нет.


Установка ремней безопасности

Компания Премьер Бас осуществляет установку ремней безопасности на любые типы сидений автобусов и микроавтобусов. Устанавливаем как двухточечные, так и трехточечные ремни безопасности. Даже если конструкцией Вашего штатного сидения не предусмотрена установка ремней безопасности, не проблема, наши специалисты разберут сидения и сделают спец.закладные для монтажа ремня безопасности.

Установка ремней безопасности является неотъемлемой услугой по переоборудованию микроавтобусов. Существую несколько типов ремней безопасности, немного их описания ниже:

— 2-х точеные ремни безопасности статические

( ремни без катушки, так называемые – поясные, не имеют автоматического скручивания, т.е катушки, устанавливаются почти на любые пассажирские сидения и диваны, используются для установки в автобус класса Д.

— 2-х точеные ремни безопасности инерционные

 ( ремни с катушкой, так называемые – поясные, имеют автоматическое скручивание, т.е с  катушкой, устанавливаются почти на любые пассажирские сидения и диваны, используются для установки в автобус класса Д.  ряде случаев необходимо изготавливать  стальные закладные для монтажа креплений ремня.

— 3-х точеные ремни безопасности инерционные

 ( ремни с катушкой, имеют автоматическое скручивание, т.е с  катушкой, устанавливаются почти на любые пассажирские сидения и диваны, используются для установки в автобус класса В. В  ряде случаев необходимо изготавливать  стальные закладные для монтажа креплений ремня. Если у Вас легковой автобус, то обязательно только установка 3-х точечных ремней безопасности.

Хендай старекс

Так же в нашей компании очень популярна переустановка 2-х точечных ремней на 3-х точечные, в автомобиль Хендай старекс, эта услуга популярна  у владельцев т.к. при смене категории транспортного средства из Д в В, несет за собой и замену ремней безопасности.

Вся наша продукция лицензирована и сертифицирована, все соответствующие документы выдаются заказчику после выполнения работ по установке.


Установка сидений и диванов

Сидения для микроавтобусов являются неотъемлемым атрибутом при переделке  и переоборудовании микроавтобусов. Ведь в каждом автобусе пассажиру надо на чем то сидеть, а комфортные ли это будут места решать Вам! Сидения делятся на категории по использованию транспортного средства, будь то деловая поездка в комфортном автомобиле, будь то семейное путешествия со спальными местами, либо туристическая поездка с комфортными туристическим сидениями, а может Вы и вовсе хотите установить самые простые сидения для перевозки рабочих из пункта А в пункт В. В этом разделе мы покажем и немного расскажем о существующих сидениях на рынке переоборудования микроавтобусов.

Диваны в микроавтобус:

Используются в основном для семейных поездок на сверх дальние расстояния, они могут иметь различную ширину, но по исполнению  они нечем не отличаются друг от друга. В комплект начинки дивана входит: Подголовники, ремни безопасности, подлокотники, механизм  раскладывания в кровать, исполнение обшивки может быть любым, от простой ткани да натуральной кожи. Данные диваны устанавливаются на полозья, по которым он может свободно перемещаться, образую огромное спальное место, которое просто необходимо для путешествий.

Задние диваны трансформеры:

Устанавливаются в туристические автобусы для увеличения багажного отделения. Данные диваны складываются по 2 части, а затем переворачиваются к предпоследнему ряду сидений, тем самым появляется дополнительное багажное отделение. ( конечно при этом теряется 4 места пассажировместимости). Они обшиваются в общий цветовой фон сидений и снабжаются 2-х точечными ремнями безопасности).

Туристические сидения:

Устанавливаются в автобусы для туристических перевозок, очень комфортные и долговечные сидения Турецкого производства. Подходят для преодоления больших расстояний, на них можно свободно отсидеть до 1000 км. Пути. Они имеют следующий функции: откидной механизм, механизм сдвига к проходу ( касается только 2-х местных сидений),3-х точечный ремень безопасности, подлокотник, сзади устанавливается газетная сетка и ручки). Идут в различных вариантах обшивок.

Одиночные сидения класса люкс:

— Устанавливаются как автобусы большой вместимости так и в маленькие семейные автомобили бизнес  класса. Эти сидения отличаются повышенной комфортностью и некоторыми дополнительными функциями, а именно, в комплектность данных сидений входят: Поворотный механизм,2 подлокотника, съемный подголовник, 3-х точечный ремень безопасности, механизм  сдвига по горизонтальной плоскости, механизм, который позволяет откинуть кресло в кровать.

Сидения для маршрутных перевозок:

Самые обычные и бюджетные сидения эконом класса, если вы не хотите вкладываться в хорошие и комфортабельные сидения, тогда этот вариант для Вас! В них нет ничего сверхъестественного, но они отвечают все требованиям  безопасности и требованиям пассажироперевозок. Данные сидения комплектуются: 2-х точечным ремнем безопасности, сзади пластиковая панель, ножки. Обивка – антивандальная ткань.

Поворотный механизм

Очень полезный доп. К вашему сидению. Устанавливается через площадку на любое сидение. Возможно поворачивать сидения как по ходу так и против.

Back to Top
Enter your Infotext or Widgets here...